Na última terça-feira (23), em Curitiba, aconteceu a sexta edição do FoodCo. Experience, evento imersivo do food service que contou com a presença de mais de 90 empresários da gastronomia curitibana.O evento contou com painéis e bate-papos consultivos com os especialistas Matheus Krauze, da Soft Ice Cream; Bernardo Netto, do Falaê; e Matheus Lessa, do Domine seu Restaurante.
Mas para além dos momentos de conteúdos com os painelistas, o evento também contou com a presença de empresas patrocinadoras, que trouxeram insights de negócios para o setor de food service. Abaixo vamos trazer os insights de cada uma delas. Confira!
As empresas são: Gold Food Service, distribuidora especializada no atendimento de restaurantes; Gaslog, referência em GLP a granel; Urso, consultoria empresarial com foco em gestão, fusões e aquisições; e Grupo Ambiensys, especializado em gestão de resíduos.
Gold Food Service
Presentes desde a primeira edição do evento do FoodCo. Experience, a Gold Food Service, distribuidora especializada no atendimento de restaurantes de Curitiba e região, trouxe em seu pitch a importância de um bom fornecedor no dia a dia do empreendimento. E ainda ressaltam que uma parceria de sucesso é benéfica para todos quando se dividem os êxitos e responsabilidades. Os detalhes ajudam a fortalecer o seu negócio.
Gaslog
Referência quando o assunto é GLP a granel, em seu pitch na imersão, o diretor de operações Marcelo Medeiros destacou a importância do dimensionamento de gás nos empreendimentos gastronômicos. Este controle, além de ajudar a minimizar intercorrências, também garante melhor economia, praticidade e eficiência energética.
Urso Consultoria Empresarial
A Urso Consultoria Empresarial focou em falar sobre as alternativas de financiamento inovadoras para o crescimento dos negócios. Funcionando como uma one stop shop, a empresa auxilia a identificar as opções, desde linhas de crédito tradicionais até capitais de risco. Além disso, reforçaram suas atuações em ferramentas de expansão com segurança.
Grupo Ambiensys
A sustentabilidade é uma tendência que tem ganhado cada vez mais importância no setor do food service como um todo. No painel, o Grupo Ambiensys, especializada em soluções especializada em soluções sustentáveis para food service, oferece sistemas de gestão de resíduos que reduzem o impacto ambiental e promovem a eficiência operacional. Eles reforçam que a coleta permite que os restaurantes gerenciem resíduos de maneira ecológica e responsável, contribuindo para a preservação do meio ambiente e alinhando-se às melhores práticas de sustentabilidade.